Long Life Spirulina Biologica in polvere

100% microalga spirulina biologica | titolato al 65% in proteine

Long Life Spirulina Biologica in polvere g.150
  • disponibile
  • Long Life Spirulina Bio in polvere 150 g
  • Prezzo: € 19,99

  • disponibile
  • 1 Confezione con 3 Long Life Spirulina Bio in polvere 150 g
  • Prezzo: € 45,00 invece di 60,00




Long Life Spirulina Bio in polvere è un integratore Spirulina titolato al 65% in proteine. La spirulina (Spirulina maxima) è un'alga monocellulare ricca di proteine, sali minerali e della maggior parte degli oligoelementi. La sua svariata composizione comprende numerose vitamine, tra le quali spicca la vitamina B12, oltre che carotenoidi, acido gamma-linolenico (GLA) e numerosi minerali. Il 60-70% del peso secco della spirulina è costituito da proteine; contiene inoltre 10 volte le percentuali di beta-carotene di quelle di una carota per unità di massa. Il suo utilizzo tradizionale riguarda il controllo del peso corporeo e i programmi depurativi.

Long Life Spirulina Bio in polvere può essere utile:

  • sovrappeso
  • ipercolesterolemia
  • convalescenza
  • infezioni virali
  • ridotta risposta immunitaria
  • disturbi epatici

Modo d'Uso:

Assumere il contenuto di 3 misurini rasi al giorno con acqua o succo di frutta. Miscelare fino ad ottenere un composto omogeneo.

Informazioni Nutrizionali:

Dose giornaliera: 3 misurini rasi
INGREDIENTI PER OGNI DOSE
Spirulina tallo in polvere3000 mg
(Arthrospira platensis) titolata
60% [1800 mg] proteine
15,5% [465 mg] ficocianina
1,25% [37,5 mg] clorofilla (metodo UV)
0,47% [14,1 mg] carotenoidi (metodo UV)

Senza glutine | Vegan | Non contiene allergeni

LA SPIRULINA:

La spirulina è un'alga verde-blu, fotosintetica, filamentosa, spiraliforme e monocellulare. Ricca di sali minerali e della maggior parte degli oligoelementi (ma praticamente priva di iodio), contiene numerose vitamine, tra le quali spicca la B-12, difficilmente reperibile negli alimenti vegetali, e i carotenoidi. Il contenuto proteico della spirulina varia tra il 50 e il 70% del suo peso secco, percentuale da considerare eccezionale tra i microrganismi. Dal punto di vista qualitativo, le proteine della spirulina sono complete, poiché sono presenti tutti gli aminoacidi, che formano il 47% del peso totale delle proteine.

Recentemente è stata riscontrata anche la presenza di acido gamma-linolenico (GLA) e di acido eicosapentaenoico (EPA). L'importanza di questi acidi grassi è dovuta al loro sviluppo biochimico: sono infatti precursori di prostaglandine, leucotrieni e trombossani, mediatori chimici delle reazioni infiammatorie e immunitarie.

APPROFONDIMENTI

vedi nota per gli integratori



Marchi


Categorie