100% microalga spirulina biologica | titolato al 65% in proteine
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Long Life Spirulina Bio in polvere è un integratore Spirulina titolato al 65% in proteine. La spirulina (Spirulina maxima) è un'alga monocellulare ricca di proteine, sali minerali e della maggior parte degli oligoelementi. La sua svariata composizione comprende numerose vitamine, tra le quali spicca la vitamina B12, oltre che carotenoidi, acido gamma-linolenico (GLA) e numerosi minerali. Il 60-70% del peso secco della spirulina è costituito da proteine; contiene inoltre 10 volte le percentuali di beta-carotene di quelle di una carota per unità di massa. Il suo utilizzo tradizionale riguarda il controllo del peso corporeo e i programmi depurativi.
Assumere il contenuto di 3 misurini rasi al giorno con acqua o succo di frutta. Miscelare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Dose giornaliera: 3 misurini rasi | |
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INGREDIENTI PER OGNI DOSE | |
Spirulina tallo in polvere | 3000 mg |
(Arthrospira platensis) titolata 60% [1800 mg] proteine 15,5% [465 mg] ficocianina 1,25% [37,5 mg] clorofilla (metodo UV) 0,47% [14,1 mg] carotenoidi (metodo UV) |
Senza glutine | Vegan | Non contiene allergeni
La spirulina è un'alga verde-blu, fotosintetica, filamentosa, spiraliforme e monocellulare. Ricca di sali minerali e della maggior parte degli oligoelementi (ma praticamente priva di iodio), contiene numerose vitamine, tra le quali spicca la B-12, difficilmente reperibile negli alimenti vegetali, e i carotenoidi. Il contenuto proteico della spirulina varia tra il 50 e il 70% del suo peso secco, percentuale da considerare eccezionale tra i microrganismi. Dal punto di vista qualitativo, le proteine della spirulina sono complete, poiché sono presenti tutti gli aminoacidi, che formano il 47% del peso totale delle proteine.
Recentemente è stata riscontrata anche la presenza di acido gamma-linolenico (GLA) e di acido eicosapentaenoico (EPA). L'importanza di questi acidi grassi è dovuta al loro sviluppo biochimico: sono infatti precursori di prostaglandine, leucotrieni e trombossani, mediatori chimici delle reazioni infiammatorie e immunitarie.