Cioccolata senza zucchero e Biologica

Venchi tavoletta di cioccolato biologica fondente monorigine Ecuador

Tavoletta di cioccolato fondente biologica monorigine cacao Ecuador. Una pregiata selezione di cacao Fino Aromatico - Criollo Blanco e Nacional Amendolado - proveniente esclusivamente dalla regione di Tena, in Ecuador. Nei tipi: Cacao 85% e Cacao 100%


Venchi tavoletta di cioccolato biologica fondente monorigine Peru

Tavoletta di cioccolata biologica monorigine Perù cacao, naturalmente senza glutine. La tavoletta Perù si contraddistingue per la sua delicatezza e per i sentori di fiori bianchi, frutta secca e miele, esaltati ulteriormente dalla lavorazione in purezza, ossia senza aggiunta di lecitina di soja e vaniglia. Nei tipi: Cacao 85% e Cacao 100%


Venchi Cioccolato Fondente senza zuccheri aggiunti

Tavoletta di cioccolato fondente 54% senza zuccheri aggiunti. Cioccolato dolcificato esclusivamente con maltitolo.


Venchi Cioccolato Extra Fondente senza zuccheri aggiunti

Tavoletta di cioccolato extra fondente 75% senza zuccheri aggiunti. Cioccolato dolcificato esclusivamente con maltitolo.


Venchi Cioccolato Bianco Extra Fine senza zuccheri aggiunti

Tavoletta di cioccolato bianco senza zuccheri aggiunti. Cioccolato dolcificato esclusivamente con maltitolo.


Venchi Cioccolato Latte senza zuccheri aggiunti

Tavoletta di cioccolato al latte senza zuccheri aggiunti. Cioccolato dolcificato esclusivamente con maltitolo.


Leone Cioccolato Grezzo alla Pietra

Leone Cioccolato Grezzo alla Pietra gr.55 prodotto unicamente con attrezzature a pietra, come nel '700. Il cioccolato Leone contiene una pregiata selezione di fave di cacao tostate dalla Leone, zucchero grezzo di canna, bacche di vaniglia messicana e stecche di cannella di Ceylon. Ideale per la cioccolata in tazza.


Leone Cioccolato Fondente senza zuccheri | Puro cioccolato fondente con maltitolo, cacao minimo 64%

Leone Cioccolato Fondente senza zuccheri gr.75. Una straordinaria selezione dei migliori cacao caraibici in versione senza zuccheri, dolcificata con maltitolo, per gustare appieno il sapore naturale del cacao, senza apportare zuccheri nella dieta.


Leone Cioccolato senza zuccheri con granella di Piemonte I.G.P.

Leone Cioccolato senza zuccheri con granella di Piemonte I.G.P. gr.75. Una straordinaria selezione dei migliori cacao caraibici in versione senza zuccheri, dolcificata con maltitolo, per gustare appieno il sapore naturale del cacao, senza apportare zuccheri nella dieta.


Leone Cioccolato al latte senza zucchero aggiunto

Leone Cioccolato al latte senza zucchero aggiunto gr.75. Una straordinaria selezione dei migliori cacao caraibici in versione senza zuccheri, dolcificata con maltitolo, per gustare appieno il sapore naturale del cacao, senza apportare zuccheri nella dieta.


Venchi Chocolight Crema Cacao e Nocciole

Crema Spalmabile naturale a base di cacao e nocciole Piemonte IGP, dolcificata con maltitolo. Una ricetta originale ed unica, che prevede l'utilizzo dell'olio d'oliva, ingrediente nobile per un prodotto dall'incredibileimpatto sensoriale. Confezionata in vaso di vetro.


Venchi Crema Cuor di Cacao

Crema Spalmabile a base di cacao, dalla ricettazione innovativa che prevede l'utilizzo dell'olio d'oliva, ingrediente nobile per un prodotto dall'impatto sensoriale particolarmente piacevole. Confezionata in vaso di vetro.


Fave di Cacao Bio

Le fave di cacao sono i semi dei frutti dell'albero di cacao, il theobroma cacao. Contengono alcaloidi, come la teobromina, poi caffeina e principalmente burro di cacao. La pianta e' ricca di antiossidanti, il che la rende utile nella prevenzione di malattie legate all'invecchiamento e alla presenza di radicali liberi. Inoltre la teobromina e la caffeina agiscono da stimolanti, tonico energizzanti, utile come antidepressivi.



Marchi


Categorie