0,1% S-allil-cisteina (SAC)
Long Life Aglio Nero è un integratore alimentare a base di aglio nero con ABG10+®, un innovativo estratto standardizzato a rapido assorbimento, altamente biodisponibile, dall'aroma delicato e il sapore dolce. Derivato dalla fermentazione del bulbo fresco, l'aglio nero presenta una concentrazione di composti bioattivi antiossidanti (S-allil-cisteina e polifenoli) 10 volte superiore rispetto all'aglio tradizionale e un minor contenuto di allicina, che permette l'attenuazione del tipico odore dell'aglio. La S-allil-cisteina è un composto solforato solubile in acqua, inodore, stabile, derivato dalla cisteina ed è facilmente assorbibile dall'intestino e rapidamente depositato in tessuti quali reni, fegato, polmoni, cervello.
Numerosi studi attestano le proprietà antiossidanti dell'aglio e della S-allil-cisteina.
L'aglio nero ha riscosso popolarità in Giappone, in seguito a ricerche condotte nel 2006 che ne hanno dimostrato l'attività anticarcinogena, antiallergica, antimicrobica (Staphyloccoccus aureus, E. coli, Pseudomonas spp., Candida albicans) e antiossidante. Inoltre, la S-allilcisteina in particolare, sembra svolgere una funzione neuroprotettiva potenzialmente utile per il danno neurodegenerativo.
1 capsula 2 volte al giorno con acqua durante i pasti.
DUE (2) CAPSULE CONTENGONO: |
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ABG10+ aglio nero bulbo 500 mg |
(Allium sativum L.) estratto (10:1) secco acquoso titolato 3% [15mg] polifenoli (metodo UV) 0,1% [500mcg] SAC • S-allil-cisteina (metodo HPLC) |
agente di carica (cellulosa m.c.), antiagglomeranti (magnesio stearato vegetale e biossido di silicio). Capsula di origine vegetale in idrossipropilmetilcellulosa |
Non utilizzare in caso di patologie cardiovascolari e diabete. Se si stanno assumendo farmaci anticoagulanti o antiaggreganti piastrinici consultare il medico prima di assumere il prodotto. Può aumentare la gastrolesività dei FANS. Riduce l'attività degli NNRTI e dei contraccettivi orali. vedi nota per gli integratori