500 g - 20 dosi | Proteine del Latte e dell'Uovo in Polvere |
Long Life Absolute Milk & Egg è un integratore qualitativamente e quantitativamente completo dal punto di vista aminoacidico, in quanto alle proteine del siero di latte affianca la caseina e le proteine dell'albume d'uovo, che contengono tutti i principali aminoacidi necessari per costruire il tessuto muscolare. L'utilizzazione proteica da parte del tessuto muscolare è ottimizzata da altri importanti fattori vitaminici e minerali.
2 misurini rasi (25 g) di polvere al giorno in un bicchiere (250 ml) d'acqua o latte parzialmente scremato. Miscelare fino ad ottenere un liquido omogeneo.
L'utilizzo di Absolute Milk & Egg è consigliabile a tutti coloro che desiderino incrementare l'apporto proteico, limitando l'introduzione di grassi nella dieta quotidiana. Absolute Milk & Egg è un integratore qualitativamente e quantitativamente completo dal punto di vista aminoacidico, in quanto alle proteine di siero di latte, le migliori disponibili in natura, affianca la caseina e le proteine dell'albume d'uovo.
L'utilizzazione proteica da parte del tessuto muscolare è ottimizzata da altri importanti fattori vitaminici e minerali presenti in Absolute Milk & Egg, per cui ne risulta un prodotto ideale per la definizione muscolare.
Per il corretto trofismo del tessuto muscolare, le proteine del latte e dell'uovo sono generalmente considerate proteine di riferimento. Le proteine di origine vegetale hanno valore biologico inferiore alle proteine di origine animale, perché prive o carenti degli aminoacidi essenziali, sostanze che l'organismo non può sintetizzare e che deve assumere con la dieta.
Il fabbisogno proteico medio per l'uomo è di circa 1 grammo al giorno per kg di peso corporeo. Le proteine forniscono circa 4 calorie per grammo, anche se abitualmente non vengono usate a scopo energetico. Le proteine non si accumulano nell'organismo e vanno fornite a intervalli regolari.
L'apporto totale di proteine (dieta più integratore) non deve essere superiore a 1,5 g/die/kg peso corporeo. In caso di uso prolungato (oltre le 6-8 settimane) è necessario consultare il medico. Il prodotto è controindicato nei casi di patologia renale, epatica, in gravidanza e al di sotto dei 12 anni. Contiene Uova, latte e soia. vedi nota per gli integratori
Valori Medi Per | 3 Misurini (25 g) | Per 100g |
---|---|---|
Valore energetico kj/kcal | 394 (93) | 1577 (372) |
Grassi | 0,68 g | 2,70 g |
di cui saturi | 0,23 g | 0,90 g |
Carboidrati | 0,48 g | 1,90 g |
di cui zuccheri | 0,45 g | 1,80 g |
Fibre alimentari | 0,00 g | 0,00 g |
Proteine | 21,25 g | 85,00 g |
Sale | 0,23 g | 0,90 g |
Vitamine e Minerali | 25 g | RDA% |
---|---|---|
Vitamina B-1 | 1,1 mg | 100% |
Vitamina B-2 | 1,4 mg | 100% |
Niacina | 16 mg | 100% |
Vitamina B-6 | 1,4 mg | 100% |
Acido folico | 200 mcg | 100% |
Vitamina B-12 | 2,5 mcg | 100% |
Biotina | 50 mcg | 100% |
Acido pantotenico | 6 mg | 100% |
Bromelina | 30 mg | |
RDA = Razione Giornaliera Raccomandata. | ||
Ingredienti: caseinato di calcio, proteine del siero di LATTE idrolizzate, albume d'UOVO in polvere, L-glutamina, maltodestrina, emulsionante (lecitina di SOIA), bromelina, nicotinamide, d-pantotenato di calcio, cloridrato di piridossina, riboflavina, cloridrato di tiamina, acido folico, biotina, vitamina B-12. |
Valori riportati in grammi | per 100 g |
---|---|
L-Acido aspartico | 7,17 |
L-Acido glutammico | 15,96 |
L-Alanina | 3,22 |
L-Arginina | 2,62 |
L-Cistina | 0,09 |
L-Cisteina | 0,92 |
L-Fenilalanina | 3,67 |
L-Glicina | 1,54 |
L-Glutamina | 0,36 |
L-Isoleucina* | 4,54 |
L-Istidina | 1,99 |
L-Leucina* | 8,21 |
L-Lisina | 6,97 |
L-Metionina | 2,15 |
L-Prolina | 6,84 |
L-Serina | 4,28 |
L-Tirosina | 3,62 |
L-Treonina | 4,29 |
L-Triptofano | 1,35 |
L-Valina* | 5,23 |
Aminoacidi Essenziali | |
*Aminoacidi a Catena Ramificata |