Valverbe Vin Brulé

Miscela di spezie 20 filtri | da Agricoltura Biologica |

Valverbe Vin Brulé 20 filtri
  • disponibile
  • Valverbe Miscela di Spezie al Vin Brulé 20 filtri
  • Prezzo: € 3,25

  • disponibile
  • 1 box da 6 Valverbe Miscela di Spezie al Vin Brulé 20 filtri
  • Prezzo: € 16,25 invece di 19,50

Ordini Telefonici: 080 46 71 393

Whatsapp: 392 996 26 12

Spese di spedizione gratis per ordini sopra i 50,00 euro


Valverbe Vin Brulé è una miscela ideale per la preparazione del famoso Vin Brulé. Equilibrata e speziata, conferisce alla preparazione intense note di cannella, agrumi e tonalità più dolci.

Ingredienti:

Chiodi di garofano (Syzygium aromaticum L.)25%*, Cannella (Cinnamomum verum J.Presl) corteccia 20%*, Zenzero (Zingiber officinale Roscoe) rizoma 20% *, Coriandolo (Coriandrum sativum L.) frutti 17%*, Arancio (Citrus sinensis L. Osbeck) frutto intero 6%*, Pino montano (Pinus sylvestris L.) aghi 6%*, Ginepro (Juniperus L.) bacche 6%*. [*BIO] (valore medio per dose giornaliera : 2 bustine)

Modo d'Uso:

VIN BRULÉ

  • Riscaldare il vino rosso (100-150ml/persona) aggiungere 1filtro/persona.
  • Portare ad ebollizione e mantenere per 1-2 minuti. Togliere le bustine dopo averle premute leggermente con il cucchiaino.
  • Servire ben caldo. Non somministrare a bambini e adolescenti.

MELA BRULÉ

  • Riscaldare il succo di mela (100-150ml/persona) aggiungere 1filtro/persona.
  • Portare ad ebollizione e mantenere per 1-2 minuti. Togliere le bustine dopo averle premute leggermente con il cucchiaino.
  • Servire ben caldo.

TISANA CALDA

  • Un filtro in una tazza di acqua bollente, lasciare in infusione per 5 minuti con coperchio per evitare le perdite dei principi volatili.
  • È preferibile utilizzare acqua non clorata. Prima di togliere le bustine premerle leggermente con il cucchiaino.
  • Possibili lievi variazioni di gusto e colore fanno parte della naturalità del prodotto.


Marchi


Categorie