Integratore di vitamina A, D e acidi grassi della serie omega-3 | 60 perle | 500 mg |
Ordini Telefonici: 080 46 71 393
Spese di spedizione gratis per ordini sopra i 50,00 euro
L'olio di fegato di merluzzo è una fonte naturalmente ricca di vitamine A e D, nutrienti liposolubili essenziali per l'accrescimento e il mantenimento di fondamentali strutture corporee. Queste vitamine, infatti, sono indispensabili per l'accrescimento e lo sviluppo corporeo, in particolare dei bambini.
"Vitamina A" è un termine nutrizionale che descrive una famiglia di composti dietetici liposolubili che sono strutturalmente correlati alla forma alcolica del retinolo. L'attività biologica della vitamina A è attribuibile sia al retinolo e analoghi (detti retinoidi, fra i quali il retinale e l'acido retinoico), che a vari carotenoidi che possiedono attività provitaminica. Il retinolo è presente in natura solo nei tessuti animali sotto forma di retinil-esteri, mentre nei vegetali prevalgono i carotenoidi. Le diverse forme di vitamina A sono richieste per la visione, l'accrescimento, la riproduzione, la proliferazione e la differenziazione cellulare, oltre che per l'integrità del sistema immunitario. Il meccanismo di base dell'azione della vitamina A nella forma di acido retinoico, è quello di potente modulatore dell'espressione genica.
La vitamina D è il precursore del 1,25-(OH)2-D, un ormone essenziale per il metabolismo del calcio e del fosfato. Le due fonti principali di vitamina D sono il colecalciferolo (vitamina D-3) e l'ergocalciferolo (vitamina D-2). La vitamina D non è una vitamina in senso stretto, poiché il suo precursore, il 7-deidrocolesterolo, viene sintetizzato dall'organismo e convertito nella pelle in provitamina D, mediante una reazione fotochimica favorita dalla componente ultravioletta della luce solare. La 1,25-(OH)2-D è la forma attiva della vitamina D e ha la funzione di promuovere l'assorbimento del calcio e del fosforo nell'intestino tenue, rendendo in questo modo possibile il processo di calcificazione dello scheletro.
1-2 perle 2 volte al giorno con acqua durante il pasto.
2 PERLE CONTENGONO: | |
Vitamina A | 300 mcg |
Vitamina D3 | 2,5 mcg |
Acidi Grassi Omega-3 di cui: | 197 mg |
EPA | 69 mg |
DHA | 110 mg |
Altri ingredienti: olio di fegato di merluzzo, antiossidante (estratto naturale ricco in tocoferolo), emulsionante (leciina di soia). Perla di gelatina, agente di resistenza (glicerolo). |