Long Life Aglio

Integratore con aglio, titolato 1% in alliina

Long Life Aglio 60 capsule
  • Non disponibile
  • Long Life Aglio 60 capsule
  • Prezzo: € 15,90


Ordini Telefonici: 080 46 71 393

Whatsapp: 392 996 26 12

Spese di spedizione gratis per ordini sopra i 50,00 euro

LongLife Aglio può essere utile in caso di

  • Aterosclerosi
  • Ipertensione
  • Colesterolo Alto
  • Trigliceridi Alti
  • Prevenzione Malattie Cardiovascolari
  • Candida Albicans
  • Raffreddore

Long Life Aglio è un integratore con aglio, titolato 1% in alliina

Modo d'Uso:

1 capsula 2 volte al giorno con acqua durante i pasti. Per ottenere il massimo beneficio, se ne consiglia l'uso continuato nel tempo.

Informazioni Nutrizionali:

2 CAPSULE CONTENGONO:
Aglio bulbo fresco 1000 mg
Allium sativum L. estratto (7/10:1) secco idroalcolico titolato 1% [10 mg] alliina
Altri ingredienti: maltodestrina, agente di carica (cellulosa m.c.), antiagglomeranti (magnesio stearato vegetale e biossido di silicio). Capsula di origine vegetale in idrossipropilmetilcellulosa.

Aglio:

La conoscenza delle proprietà salutari dell'aglio vanta una tradizione millenaria. Babilonesi, Greci, Romani ed Egiziani riconoscevano il valore curativo di questo bulbo, che veniva utilizzato da questi popoli come vermifugo ed espettorante. Le moderne ricerche guardano alla alliina, principio attivo fondamentale dell'aglio, quale agente responsabile delle straordinarie qualità salutari di questo alimento, in particolare nella capacità di influenzare positivamente pressione sanguigna e colesterolo.

L'aglio, appartenente alla famiglia delle Liliacee, è una pianta molto diffusa in tutto il bacino del Mediterraneo. Migliaia di anni di utilizzo, associati alle più moderne ricerche, confermano le sue importanti proprietà salutari. Come la gran parte delle erbe aromatiche e delle spezie, l'aglio ha un valore nutritivo indiretto, poiché incrementa l'assimilazione degli alimenti e può aumentare il rendimento di un pasto anche del 10%. L'alliina, il costituente più importante, è un aminoacido solforato idrosolubile e farmacologicamente inattivo; mediante una reazione chimica catalizzata dall'enzima allinasi, l'alliina viene trasformata in allicina, che è liposolubile e farmacologicamente attiva. La maggior parte delle sperimentazioni, sia sugli animali che sull'uomo, sono state condotte con l'estratto standardizzato all'1% in alliina.

vedi nota per gli integratori



Marchi


Categorie